Configurando los ajustes

Seguir

La pestaña “Configuración” de TagStation le permite definir imágenes predeterminadas y texto que sus oyentes verán en los coches conectados, en la aplicación NextRadio y en radios HD que admitan la experiencia de artista si tiene licencia TagStation para HD.

La pestaña de “Configuración” completa es la prioridad de contenido # 1 para cada canal de difusión.

Inicie sesión en el Administrador de TagStation en https://admin.tagstation.com/y seleccione la pestaña “Configuración”. Hay tres sub-pestañas (General, Automatizacion, Contenido) con campos a llenar.

Notas:
1. Los campos obligatorios están marcados con un asterisco rojo. Debe agregar valores a todos los campos necesarios en las tres sub-pestañas antes de poder guardar la configuración.
2. Algunas opciones pueden no estar disponibles, dependiendo de su licencia de TagStation.

Género: seleccione el género musical de su estación en la lista desplegable.

Slogan de estación: limitado a 20 caracteres.

Artistas / Descripción: limitado a 100 caracteres

Logotipo de la estación: JPEG, PNG o GIF, de 450x450 píxeles, sin transparencia

Título predeterminado y Texto predeterminado: limitado a 63 caracteres combinados

URL del sitio web: Introduzca la dirección Web principal de su estación.

Número de teléfono: Ingrese el número de teléfono de su estación, teléfono en cabina.

Nombre de usuario de Twitter: Ingrese el principal identificador de Twitter para su estación. Esto se utiliza para rellenar Newsfeed de NextRadio para sus oyentes.

Las capturas de pantalla que aparecen a continuación muestran dónde aparecen estos valores en la aplicación NextRadio.

Genre Guide

Live Guide

Now Playing Screen

Alineación NextRadio: Utilice este ajuste para alinear su señal FM con las imágenes provenientes de TagStation para que lleguen simultáneamente a la aplicación NextRadio y los coches conectados.

Alertas: Marque la casilla e introduzca al menos una dirección de correo electrónico que debería recibir una alerta cuando TagStation deje de recibir eventos de audio. El destinatario debe estar bien informado de su middleware y sistema de reproducción, por lo general un ingeniero de la estación. Separe varias direcciones de correo electrónico con una coma.

Contenido de reemplazo: Cuando se reproduce un spot o un promo, puede enviar el mensaje por defecto del Spot/NTR o el contenido de la programación de la estación a los dispositivos receptores. Utilice esta opción para seleccionar qué contenido entregar. Si selecciona Programación de la estación y no hay disponible ningún contenido programado, se le entregará el mensaje por defecto del Spot/NTR.

Mensaje por defecto predeterminado: le permite definir la información que se mostrará cuando se reproduzcan spots (que no forman parte de una campaña). Logotipo, URL del sitio web y número de teléfono no son obligatorios. Si no se agregan estos campos, se mostrará la información de Configuración: General.

Mensaje NTR predeterminado: Le permite definir la información que se mostrará cuando se reproduzcan promociones (que no forman parte de una campaña). Logotipo, URL del sitio web y número de teléfono no son obligatorios. Si no se agregan estos campos, se mostrará la información de Configuración > General.

Contenido de la tarjeta: seleccione hasta cinco tarjetas para mostrar debajo de eventos musicales (canciones) y / o eventos no musicales (spots / promos). Alineación NextRadio: Utilice este ajuste para alinear su señal FM con las imágenes provenientes de TagStation para que lleguen simultáneamente a la aplicación NextRadio y los coches conectados.

Related Content: Learning TagStation
Related Content: Cards Overview