Guía de la nueva estación a bordo

Seguir

¡Bienvenido a TagStation!

Ahora que su estación ha decidido integrarse con TagStation, vamos a aseguremos de que obtenga todos los beneficios que TagStation le ofrece.

Con esta guía, le ayudaremos a hacer que su estación se vea mejor en NextRadio y en el coche conectado, de forma rápida y eficiente.

1. Conecte su sistema de automatización a TagStation

Lo primero que debe hacer es que su sistema de automatizacion envíe metadatos a TagStation sobre lo que se está reproduciendo en el aire. Por ahora, nuestro equipo de Soporte Técnico ha enviado instrucciones de configuración a las personas identificadas como contactos técnicos en su estación. Una vez conectados, sus canciones, spots y promociones serán visibles en el Admin de TagStation en las pestañas Songs, Spots y NTR, respectivamente. Las estaciones habladas no enviarán canciones, pero deben enviar spots y promocionales.

Notas:
    • Si ve errores como: Datos de eventos que aparecen en la pestaña equivocada o eventos que no aparecen en absoluto, por favor avise a su personal de ingeniería o comuníquese con el soporte de TagStation.
    • De forma predeterminada, los contactos técnicos recibirán un correo electrónico si TagStation deja de recibir metadatos de eventos de audio de su estación. Puede cambiar o agregar destinatarios adicionales en la pestaña Configuración.

La categoría Conectado a Tagstation en nuestro Centro de ayuda cubre este tema a profundidad.

2. Actualizar sus configuraciones

En la pestaña Configuración del Administrador de Tagstation se establece el logotipo de la estación, el slogan y el formato, entre otras cosas. Este es un paso crítico para asegurar que su estación se muestre con precisión en NextRadio y los coches conectados. También es allí donde su alineación está configurada para que los elementos visuales de TagStation aparezcan sincronizados con su difusión por aire.

Consulte Ajustes y configuracion para obtener instrucciones detalladas.

3. Comprueba tu coincidencia de canciones

Cuando TagStation recibe metadatos de canciones, busca las ilustraciones del álbum en la base de datos de Gracenote. Si sus nombres de artista, nombres de álbumes y títulos de canciones se introducen en su sistema de automatización correctamente, tendrá una buena tasa de coincidencia automática. Pero hay casos en los que querrás cambiar una coincidencia para mostrar el álbum original en lugar de un álbum de éxitos, por ejemplo.

En la sección Canciones del Centro de ayuda se puede encontrar todo lo que necesita saber acerca de la concordancia de canciones.

Note:
    Su tasa de coincidencia de canciones debe ser revisada regularmente para asegurar la precisión.
  4. Cree su horario

Muestre sus programas y su talento en el aire con la función de programación de TagStation. Cada evento en su Programación puede tener mejoras que permitan a sus oyentes participar con sus programas y talento visitando un sitio web, realizando una llamada o enviando un mensaje de texto.

Para empezar, visite Gestionar programacion.

Note:
    Asegúrese de actualizar su programación en TagStation en cualquier momento que haya un cambio en su programación o talento en el aire.