Software JMSAC para HD

Seguir

El Software JMSAC permite a su middleware insertar ilustraciones de álbum en su transmisión HD y se lo ofrece su vendedor de HD. Comuníquese con su vendedor de HD para conocer detalles sobre cómo obtener este software.

Tenga en cuenta que nos hemos encontrado con varios casos en donde los equipos de apoyo técnico de varios vendedores de HD no tenían claro cómo conseguir el software JMSAC o, de manera incorrecta, indicaban a los usuarios a que se dirigieran a Apoyo Técnico de TagStation para obtener el software. Su vendedor es el que tiene este software - simplemente insístales que los difieran con un gerente en el caso de que la persona con la que habla no sea de ayuda.

Si usa GatesAir, la información de contacto al apoyo técnico es: 217 222 8200 -o- support@gatesair.com.

Si usa B.E.,  la información de contacto al apoyo técnico es: 217 224 4700 -o- service@bdcast.com.

Si usa Nautel, la información de contacto al apoyo técnico es: 877 628 8353 -o- support@nautel.com.