El proceso de configuración de TagStation

Una vez que hay un contrato vigente para TagStation, le enviaremos un Questionario de Establecimiento.

La información que ofrezca permitirá:

1. Crear sus usuarios de TagStation

2. Crear el paquete de información técnica utilizada por su ingeniero para conectar su estación para TagStation.

Una vez que el cuestionario es completa y se presente para apoyar , pueden suceder dos cosas:

1. Le enviaremos un nombre de usuario y contraseña TagStation, junto con información sobre "Aprendizaje TagStation" y las mejores prácticas , a cada contacto estación identificada en el cuestionario.

2. Le enviaremos un vínculo para el Paquete de Configuración de TagStation (TCP, por su sigla en inglés) al contacto de Ingeniería que completar la configuración.

Hay (potencialmente) dos etapas para configurar:

Etapa 1 lo configura para la compatibilidad con la aplicación de NextRadio

Etapa 2 es solo requerida si está operando HD y lo configura para tener compatibilidad con The Artist Experience para HD

Contenido relacionado: Requisitos de TagStation