Requisitos de TagStation

Seguir

TagStation recibe información sobre canciones, spots publicitarios y materiales promocionales que usted reproduce y le permite mejorar estos «eventos de audio» con imágenes, texto y puntos de interacción.

El contenido mejorado desde TagStation se envía a NextRadio en sincronía con su emisión FM y también se puede enviar a receptores de Radio HD (The Artist Experience).

Debajo encontrará los requisitos para conectar con TagStation para entregar contenido mejorado a NextRadio así como también los requisitos complementarios para emitir este contenido a través de Radio HD.

Para conectar con TagStation y entregar el contenido mejorado a NextRadio, necesitará:

• Software de Datacasting (se detalla a continuación):
  • Logotipo de estación que cumple con los detalles de TagStation
    • formato .jpg o .png (archivos .jpg en modo progresivo no son compatibles)
    • Dimensiones mínimas: 450px x 450px

Notas

1. "Software de Datacasting " se refiere al "middleware" (logical) que facilita la comunicación entre TagStation y su sistema de reproducción local.

2. Revisar las características de TagStation compatibles con cada proveedor AQUI.

Requisitos complementarios para entregar The Artist Experience a través de HD:

• Software de Datacasting que es compatible con The Artist Experience para HD
    • las características de TagStation compatibles con cada proveedor AQUI

• Hardware/Software HD (de su vendedor de HD)
    • Importador 4.3.1 con versión de exportador/excitador 4.3.2 o más reciente
    • Archivo IMPORTER_DB_2_0.db únicamente) de 4.3.1 P1 Importer Patch (No se necesita para Importador 4.4.7 o más reciente)
    • Software de JMSAC versión 1.0.9 o más reciente (software de inserción de ilustraciones para HD)

• Logo de estación que cumple con los detalles de HD Radio
    • formato .jpg o .png (archivos .jpg en modo progresivo no son compatibles)
    • Dimensiones máximas: 200px x 200px; Min: 170px x 170px; tamaño máximo: 24kb (Se prefiere 12kb o menos)

Contenido relacionado:  Cómo funciona, Entrada y Salida