¿Qué es TagStation?

Seguir

TagStation es un servicio en base a la nube que conecta su sistema de automatización. Recibe información sobre canciones, spots publicitarios y materiales promocionales que usted reproduce y le permite mejorar estos «eventos de audio» con imágenes, texto y puntos de interacción.

TagStation también le permite definir su programación de emisión y mostrar imágenes, texto e interacciones varias para cada segmento.

VLos elementos visuales y el texto desde TagStation se envían a la aplicación de NextRadio en sincronía con su emisión de FM.

Si así se configurara, la información de TagStation también se puede enviar a los receptores de Radio HD (The Artist Experience) y fuera a través de RDS.

Con los servicios de datos de TagStation usted puede...

Para más información envíe un correo electrónico a nuestro Administrador de Ventas, Raul Antillon: rantillon@ant-la.com

Contenido relacionado: Requisitos de configuración de TagStation
Contenido relacionado: Cómo funciona: Entrada y Salida