Aprender a usar TagStation

Seguir

TagStation conecta su sistema de automatización y recibe una notificación cada vez que un «evento de audio» (una canción, spot publicitario o material promocional) sale del estudio. Cuando se recibe notificación de un evento de audio, TagStation envía contenido mejorado (una imagen, texto y puntos de interacción) a NextRadio (la aplicación FM para Smartphone) y a los dispositivos de Radio HD, en sincronía con su emisión de audio (el evento de audio).

TagStation también le permite definir su programación de emisión diaria y enviar contenido mejorado para cada programa o personalidad.

Así que ¿cómo maximiza las capacidades de TagStation para garantizar que su estación se vea genial en dispositivos receptores? Es bastante simple, en realidad, y la manera más efectiva de aprenderla se explica debajo.

1. Vea nuestros videos tutoriales

En menos de 30 minutos dispondrá del conocimiento fundamental que necesita para poder comenzar. Inicie este camino con el video «TagStation: Cómo funciona» luego siga una pista de aprendizaje que se adapta a su rol en la estación.

2. Obtenga algo de experiencia práctica

Tómese un tiempo para usar TagStation. La mayoría de los usuarios nuevos descubren que la interface se puede dominar fácilmente en tan solo 10 minutos. Si se pregunta qué hacer:

1. Complete su Pestaña de Configuraciones
  2. Cree su Programación en la  Pestaña Programación
  3. (Estaciones de música): Administre coincidencias de canciones en la Pestaña Canciones
  4. Cree Campañas para características, iniciativas y eventos de la estación
  5. Agregue Tarjetas a eventos musicales, no musicales y de programación

3. Asista a una sesión de información general

Ofrecemos una sesión de información general bi-semanal de TagStation + NextRadio. Esta sesión no reemplaza la necesidad de ver los videos tutoriales ni la necesidad de obtener experiencia práctica en TagStation. De hecho, es probable que no se haga ningún favor asistiendo a las sesiones si no realizó antes algunas de las otras dos actividades.

Vea un PROGRAMA DE LOS PRÓXIMOS EVENTOS

4. Documentación, Preguntas Frecuentes y Ayuda técnica

Nuestro Centro de ayuda con función de búsqueda contiene una sección de Documentación y Preguntas frecuentes que incluye una variedad de artículos sobre características de la interface, usos comunes y sugerencias acerca de cómo maximizar la plataforma de TagStation.

Llévame a DOCUMENTACIÓN Y PREGUNTAS FRECUENTES

¿Tiene una pregunta que no se respondió en nuestros videos, información general, documentación o preguntas frecuentes?

ENVÍENOS UN CORREO ELECTRÓNICO y un miembro de nuestro personal de ayuda técnica que son amistosos y que conocen del tema se comunicará con usted.