Información general: Administrar campañas

Seguir

Las Campañas de TagStation le permiten realzar los spots publicitarios y material promocional que reproduce junto con elementos visuales e interactivos que se entregan en sincronía con la emisión de audio.

Una Campaña también puede presentarse como una Tarjeta, independiente de la emisión al aire del spot publicitario o material promocional que desea realzar.

Comenzar

Inicie sesión en TagStation y haga clic en la Pestaña Campañas que se encuentra en la parte superior de la página. La página Gestionar Campañas le ofrece una vista de sus campañas guardadas. En el recuadro de Vista general de Campañas haga clic en un estado de campaña para filtrar campañas por su estado.

Entre los estados de Campaña encontramos:

• Todas las campañas: Número total de campañas disponibles para edición.
  • Campañas activas enhanced.png
  • Campañas pendientes pending.png: Las campañas creadas antes de su fecha programada de inicio.
  • Campañas vencidas expired.png: Las campañas que pasaron su fecha programada de fin.

Crear una campaña

Para crear una campaña, haga clic en "«+ Nueva campaña»."

Configuraciones básicas

Nombre de la campaña: De a su campaña un nombre reconocible

< strong>Seguimiento de ventas - Anunciante: Provide Proporcionar el nombre del anunciante.

Seguimiento de ventas - Impresiones máximas: Le permite poner un tope a los costos máximos a los que incurre para emitir esta campaña.

Enlazar eventos de audio a su campaña

Agregue el INDICATIVO de su sistema de automatización para cada evento de spot publicitario/NTR que desea enlazar a esta campaña, luego haga clic en el ícono agregar (+) para agregarlo a la campaña.

Si no conoce el INDICATIVO, haga clic en «Buscar» para buscar el spot publicitario/material promocional por su nombre.

Puede agregar cualquier número de eventos de spot publicitario/NTR a una sola Campaña, pero un evento de spot publicitario/NTR puede asociarse solo con una campaña activa a la vez.

Agregar Contenido de Programación y Emisión

Ingrese y día/hora de inicio and día/hora de fin para la campaña.

Titular: Agregue el titular solicitado.

Texto: Agregue el sub-texto solicitado.

ZImagen: Agregue una imagen opcional (si no se agrega ninguna imagen, se mostrará el logo ingresado en Configuraciones).

La información que se agregó hasta el momento se puede entregar por medio de Radio HD y a través de NextRadio.

Notas sobre Imágenes de Campaña

1. No se requieren imágenes. Si no sube una imagen, se mostrará la imagen en las configuraciones de su estación.

2. Las Campañas son compatibles con archivos .GIF, .JPG y .PNG para subir imágenes. Las dimensiones mínimas son de 450px por 450px. No suba archivos PNG transparentes para obtener mejores resultados.

3. No se emiten imágenes en HD para eventos de emisión que duren menos de 27 segundos.

Agregar mejoras

Las campañas proporcionan una cantidad de mejoras opcionales para NextRadio, elija las mejoras que desea para configurar.

Básico

Le permite dirigir a un oyente al sitio Web, a un número de teléfono para llamar, o ambos.

URL del sitio Web: ¿A dónde desea dirigir al oyente? Ingrese la URL aquí.

Texto de acción del sitio Web: Le permite personalizar el botón de URL, hasta 16 caracteres. Si no se ingresa nada aquí, el botón dirá «Visitar sitio Web».

Número de teléfono: ¿A dónde desea que llame el oyente? Ingrese el número de teléfono aquí.

Integración SMS

Le permite proporcionar al oyente la capacidad de enviar un mensaje de texto al lugar adecuado, con la palabra clave correcta.

Código Corto: Ingrese su código corto de SMS.

Palabra clave: Ingrese la palabra clave correcta o petición de comando para su propósito específico.

Encontrar cerca

Le permite proporcionar su información de ubicación al oyente.

Ingrese palabra clave , dirección or una latitud/longitud para la ubicación que desea ubicar en el mapa.

Ver mapa: Le permite probar su trabajo y ver a dónde dirigirá el mapa a los oyentes.

Calendario de eventos

Le permite ofrecer detalles a los oyentes sobre un evento para que guarden el evento en sus calendarios.

Título: El nombre del evento. Requerido.

Ubicación: Dónde se realiza el evento. Requerido.

Descripción: Detalles sobre el evento. Opcional.

Ingresar fecha y hora de Inicio/Fin. Requerido.

Código de cupón

Le permite proporcionar un cupón al oyente.

Tipo: Elegir el tipo de código (típicamente elegirá un código QR). Requerido.

Cadena de código: Ingrese la información que debería estar detrás del código que muestra en la pantalla. Requerido.

Título: Ingrese el nombre del cupón. Requerido.

Descripción: Describa la oferta. Opcional.

Logo del anunciante: Agregue una imagen a mostrar con el cupón. Opcional.

Fecha de vencimiento: El día/la hora en que vence el cupón. Opcional.

Pasos finales al crear una Campaña

1. Una vez que configura sus mejoras, elija un llamado a la acción primario, que se resaltará cuando se muestra la mejora.

2. Cuando los detalles de su Campaña estén completos, haga clic en el botón «Vista Previa» para ver su campaña en el emulador de NextRadio..

3. Cuando esté satisfecho con la precisión de los detalles, haga clic en «Crear» para crear su Campaña. .

Contenido relacionado: Aprender a usar TagStation
Contenido relacionado: Ver mejoras de Spot publicitario/NTR (material promocional)

Contenido relacionado: Crear Tarjetas