Información general: Gestionar Programación

Seguir

La programación le permite mostrar imágenes e información sobre sus programas y talento en los Smartphones con NextRadio y receptores HD que son compatibles con The Artist Experience.

El contenido de Programación es lo más importante de la experiencia visual e interactiva que las estaciones de radio hablada ofrecen a sus oyentes.

En las estaciones de música, el contenido de la programación se muestra durante el espacio publicitario leído por el conductor, charlas entre canciones o cualquier parte de la emisión que se reproduzca fuera del sistema de automatización.

Para otorgarle a sus programas y talentos aún más exposición, puede configurar las Configuraciones de TagStation para que muestren contenido de Programación

Get Comenzar

Haga clic en el botón «Nuevo Evento» o haga clic en una fecha en la columna de fechas.

Crear un Evento: Detalles básicos y recurrencia

Haga clic en el botón «Nuevo Evento» o haga clic en una fecha en la columna de fechas.

Haga clic en el botón «Nuevo Evento» o haga clic en una fecha en la columna de fechas.

Título: El nombre del programa.

Descripción: Algún texto descriptivo sobre el programa.

Imagen: Opcional, pero se recomienda. Si no se sube ninguna imagen, se mostrará el logo que agregó a las Configuraciones.

Programación - Hora de Inicio / Hora de Fin: Esto funciona como cualquier otra interface de calendario al que está acostumbrado, comience eligiendo una fecha/hora de inicio y una fecha/hora de fin para el programa al aire para el primer día en que desea que aparezca el evento.

Si es un evento de un solo día al aire, debe asegurarse de que el casillero «Repetir» no se encuentre seleccionado.

Si su evento se repite, marque el casillero «Repetir» para definir la recurrencia del evento.

Crear un Evento: Configurar mejoras

Agregar mejoras a su evento de Programación es opcional, pero lo alentamos a que lo haga:

Mejoras básicas

URL del sitio Web: Agregue una URL que desea que los oyentes visiten.

Ejemplo 1: agregar www.wxyz.com/thejoeshow como la URL y hacer que el botón diga «Joe's Web Page»

Ejemplo 2: agregar www.twitter.com/thejoeshow como la URL y hacer que el botón diga «@TheJoeShow»

Texto SMS

Código Corto: Agregue su código corto.

Palabra clave: Agregue una palabra clave (si es un concurso) o una petición de comando (por ejemplo « ¿Qué sucede?»

Llamada a la acción primaria

Desde sus mejoras configuradas, seleccione la llamada a la acción primaria (llamada a la acción que se mostrará con más prominencia en NextRadio).

Crear un Evento: Configurar Tarjetas personalizadas

Click the "+ Select" to add a custom Card(s) beneath your schedule entry.

Hacer clic en "+ Seleccionar" para agregar una Tarjeta(s) personalizada(s) debajo de su entrada de programación.

Para estaciones de música, la(s) Tarjeta(s) que seleccione se entregarán en rotación (una por evento de Programación), junto con Tarjetas de "Reproducido recientemente" y "a Continuación (de la Programación)" que se muestran de manera dinámica debajo de su entrada de programación.

Para estaciones de radio hablada, la(s) Tarjeta(s) que seleccione se entregarán en rotación (una por evento de Programación), junto con tarjeta de "a Continuación (de la Programación)" que se muestra de manera dinámica debajo de su entrada de programación. Cuando termine, haga clic en "Crear".

Notas

1. Puede asignar hasta (5) Tarjetas personalizadas pero solo se mostrará una Tarjeta por vez con cada evento de Programación.

2. Para obtener más información sobre Tarjetas, visite Información General de Tarjetas

3. Las Programaciones son compatible con archivos JPG y PNG para subir imágenes.

Las dimensiones mínimas son de 450px por 450px. Pare obtener mejores resultados no suba archivos PNG ya que se agregará un fondo a los archivos trasparentes PNG durante el proceso de suba de archivos.

Si usa archivos PNG, use uno con un color de fondo sólido de su elección.

Debajo está el evento de Programación que creamos arriba, como aparece en NextRadio.

Gestionar Conflictos de Programación

La interface de Programación ofrece una indicación cuando el período de tiempo de uno de los eventos programados se superpone con otro. Si se solapan, los horarios de programación de los eventos en conflictos, aparecerán en rojo con un símbolo de advertencia. Haga clic en un evento superpuesto para ingresar al «modo edición» y resolver la superposición y ajustar el período de tiempo o borrar instancias innecesarias. La revisión y resolución de superposiciones garantizará que el contenido adecuado se reproduzca en su emisión al aire.

Editar/Personalizar un Evento

Luego de haber agregado eventos a su programación puede editar los detalles para la serie completa de un evento repetido, personalizar una sola instancia de un evento repetido o editar un evento de un solo evento que creó.

Para editar la serie completa para un evento repetido, haga clic en cualquier instancia de la serie y asegúrese de que el botón "Editar Serie" que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla de edición esté seleccionado. Los cambios que se realicen al momento de una edición actualizarán todas las instancias del evento pasadas o futuras.

Para realizar ediciones a una sola instancia de un evento repetido, haga clic en la instancia que desea editar y asegúrese de que el botón "Personalizar Evento" que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla de edición esté seleccionado. Los cambios que se realicen al evento solo afectarán a la instancia que se encuentra personalizando.

Esta función es especialmente útil si tiene un evento especial planeado para un día en particular, durante un período particular para el cual ya existe un evento de programación.

Después de hacer sus cambios, haga clic en el botón "Subir" que se encuentra al fondo derecho de la página. Se le pedirá que confirme que esto se convertirá en un evento independiente, a lo que debe responder haciendo clic en "Guardar".

Al volver a la página de información general de programación verá que el evento original programado para ese día aparece en gris, lo que indica que no se mostrará ese día, a esa hora. Justo debajo de este evento marcado en gris, verá su evento nuevo (personalizado).

Siempre puede eliminar su personalización haciendo clic en "Restablecer" en el evento original marcado en gris. Luego de realizar esto, su evento original regresará y ya no estará marcado en gris.

Duplicar un Evento:

Si necesita crear una copia de un evento y conservar todo el contenido y configuraciones de programación ingresadas, simplemente haga clic en el ícono de duplicar para el evento en el grupo de íconos de acción que se encuentra a la derecha de la programación.

Al hacer clic en «Duplicar» ingresará el modo de creación de evento con todo el contendió y programación pre-visualizado del evento original. Haga clic en el botón «Crear» al pie de la página para agregar un nuevo evento a la programación.

Eliminar un Evento:

Puede eliminar un evento haciendo clic en el ícono eliminar para el evento en el grupo de íconos de acción que se encuentra a la derecha de programación. También puede ingresar el modo editar y hacer clic en el botón «Eliminar» al pie de la página.

Cuando elimina un evento se le proporciona «opciones de eliminación» según el tipo de evento que desea eliminar.

Contenido relacionado: Aprender a usar TagStation
Contenido relacionado: La importancia del Contenido Programado
Contenido relacionado: Información general de tarjetas