Configuración JMSAC

Seguir

Las configuraciones mal establecidas mientras se completa la configuración de TagStation para HD Artist Experience puede impedir que los receptores HD reciban de manera adecuada sus datos de emisión.

Verifique que su configuración que se explica a continuación esté en funcionamiento y sea adecuada y si le surgen preguntas en la marcha no dude en comunicarse con Apoyo Técnico de TagStation.

La configuración JMSAC debe coincidir con la configuración del canal de multidifusión del HD Artist Experience del Importador

Si su importador está configurado para canales de audio HD1 y HD2 con servicios correspondientes de HD1 y HD2 Artist Experience, JMSAC debe estar configurado en concordancia con opciones HD1 y HD2, incluso si solo está emitiendo Artist Experience para un solo canal HD debido a que el ancho de banda del Importador asignado para Artist Experience se comparte con todos los canales de multidifusión dinámicamente.

Si usó el paquete de configuración de TagStation (TCP) con todas las pre-configuraciones preparadas y pasos, asegúrese de que el archivo mpClientCfg.properties en la carpeta jmsacTools-XXXX\Cfg se encuentre establecido dentro de los parámetros correctos:

<entry key="filename">../cfg/mpClientX.xml</entry>

Para una estación con FM/HD1 unicamente, especificar mpClient1.xml.
Para una estación con FM/HD1y HD2, especificar mpClient2.xml.
Para una estación con FM/HD1, HD2 y HD3 - especificar mpClient3.xml.
Para una estación con FM/HD1, HD2, HD3 y HD4, especificar mpClient4.xml