Información general: Tarjetas

Seguir

Información general: Tarjetas

Tarjetas con contenido dinámico

Las Tarjetas con contenido dinámico proporcionan fidelización a NextRadio sin generar más trabajo para usted. Se muestran debajo del evento Reproduciendo Ahora e incluyen información relativa al evento o estación: un próximo concierto o lanzamiento de un disco, canciones y programas de la estación recientemente reproducidos/información de programación.

En el ejemplo de arriba, la estación está reproduciendo una canción de Foo Fighters. Debajo de la canción vemos Tarjetas dinámicas para: un concierto de Foo Fighters, un lanzamiento de disco de Foo Fighters y las canciones recientemente reproducidas de la estación.

Tarjetas con contenido personalizado

También puede que desee crear Tarjetas personalizadas para promocionar iniciativas de la estación o integrar mensajes de anunciantes. Estas tarjetas también aparecen debajo del evento Reproduciendo Ahora, junto con las Tarjetas dinámicas disponibles.

En los primeros dos ejemplos de arriba vemos Tarjetas personalizadas configuradas para que se muestren durante los eventos musicales. En el tercer ejemplo vemos una Tarjeta personalizada configurada para que aparezca durante un evento programado.

Tarjetas Personalizadas, Explicación

Las Campañas de TagStation le permiten mejorar sus spots publicitarios y material promocional (sus eventos de audio) con elementos visuales e interactivos. Las mejoras que cree en una Campaña (la imagen, el texto, las interacciones) se muestran cuando los spots publicitarios o material promocional (el evento de audio) se emite al aire.

Una Tarjeta es una extensión de una Campaña.

Es otra manera más de mostrar los detalles de la Campaña de manera independiente de un evento de audio.

Crear una Tarjeta personalizada

Para crear una Tarjeta:

1. Crear una campaña.
  2. Determinar en dónde se debe mostrar la Tarjeta (para esa Campaña).

Determinar dónde se muestra una Tarjeta personalizada

Se puede mostrar una Tarjeta personalizada:

1. Debajo de los eventos musicales (Canciones)
  2. Debajo de eventos no musicales (Spots publicitarios/material promocional)
  3. Debajo de un evento de Programación

Mostrar una Tarjeta debajo de los eventos musicales y no musicales

Diríjase a Configuraciones > Contenido > Contenido de Tarjeta y seleccione hasta (5) tarjetas para que se muestren debajo de los eventos Musicales y/o eventos no musicales.

Mostrar una Tarjeta debajo del evento de Programación

Diríjase a Programación y edite el evento de Programación para el que desea agregar una Tarjeta. En la parte de abajo del evento de Programación puede seleccionar hasta (5) tarjetas para que se muestren debajo del evento de Programación.

Notas

1. Únicamente una Campaña activa con al menos una mejora configurada puede mostrarse como Tarjeta.

2. Se mostrarán las tarjetas debajo de los eventos no-musicales únicamente cuando estos eventos no sean parte de campañas activas.

3. Puede asignar hasta (5) Tarjetas personalizadas para cada tipo de evento, pero únicamente se mostrará una Tarjeta.