Maximizar los beneficios de NEWSFEED en dos sencillos pasos

Seguir

NextRadio "Newsfeed" es una lista constantemente actualizada de contenido personalizado para los gustos de sus oyentes.

Newsfeed refuerza su programación con los próximos lanzamientos, canciones del momento y listas de conciertos para los artistas que se reproducen en cada estación, así como datos de artistas y los tweets de la estación.

Newsfeed también cumple la promesa de la Radio de entregar información crítica en un momento de necesidad al permitir a los usuarios inscribirse para alertas de emergencia específicas en su zona geográfica de escucha.

El contenido de Newsfeed es alimentado por las estaciones escuchadas, así como las estaciones que han sido marcadas como favoritas, por el oyente.

Así que si desea asegurarse de que Newsfeed se alimente de tweets de su estación y contenido relacionado con su programación en el aire, siga estos sencillos pasos:

Paso 1

Inicie sesión en TagStation >> Configuración >> General,e introduzca el nombre de usuario de Twitter de su estación en el campo "Nombre de usuario de Twitter".

Paso 2

Dile a tus oyentes que le den “Favorito” a tu estación en la aplicación NextRadio.